Aviso de Privacidad

Familia Usaka, pone a tu disposición el siguiente aviso de privacidad:

 ¿Qué datos recabamos?

– Nombre y/o Nickname

– Edad

– País de origen

– Correo electrónico

¿Para qué recabamos estos datos?

Utilizamos tus datos personalidad con la única finalidad de que obtengas un registro a nuestra página de manera que puedas acceder a nuestros contenidos y compartir con otros usuarios.

Nosotros NO transferiremos tus datos personales y NO tratamos datos personales sensibles.

¿Quién puede resolver tus dudas y recibir tus solicitudes?

En el siguiente correo electrónico: hola@familiausaka.com podrás solicitar toda la información relativa al uso y tratamiento de tus datos personales, asimismo, podrás ejercitar tus derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición que te otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Cómo garantizamos el ejercicio de tus derechos y limitamos el uso de tus datos personales?

Queremos que tengas la certeza de que tus datos personales son tratados conforme a los principios que impone la Ley y únicamente para los fines que en este aviso se indican, razón por la cual ponemos a tu disposición los formatos necesarios para facilitarte el ejercicio de tus derechos ARCO, y te invitamos a conocer nuestras medidas de seguridad, ambas cosas podrás solicitarlas en el correo señalado en el punto anterior.

El presente Aviso de Confidencialidad es susceptible de modificaciones por cambios en la Ley o en las políticas de privacidad de la empresa.

Los dibujos presentados dentro de la página web son creaciones originales y pertenecen a diferentes autores.